سياسة الخصوصية - شركة الوسائل الصناعية

سياسة الخصوصية

 

تم تجميع سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لأولئك المهتمين بكيفية استخدام “معلومات التعريف الشخصية” (PII) الخاصة بهم عبر الإنترنت. معلومات التعريف الشخصية ، كما هو موضح في قانون الخصوصية وأمن المعلومات في الولايات المتحدة ، هي معلومات يمكن استخدامها بمفردها أو مع معلومات أخرى لتحديد شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد موقعه ، أو لتحديد شخص في السياق 

يرجى قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمعنا لمعلومات التعريف الشخصية الخاصة بك أو استخدامها أو حمايتها أو التعامل معها بطريقة أخرى وفقًا لموقعنا على الويب 

ماهي المعلومات الشخصية التي نجمعها من الأشخاص الذين يزورون مدونتنا أو موقعنا الإلكتروني أو تطبيقنا؟

عند الطلب أو التسجيل على موقعنا، حسب الاقتضاء، قد يُطلب منك إدخال اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو عنوانك البريدي أو رقم هاتفك أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك. 

 

متى نجمع المعلومات؟ 

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند التسجيل ، أو إجراء عملية شراء ، أو الاشتراك في النشرة الإخبارية ، أو الرد على استبيان أو اتصال تسويقي ، أو تصفح الموقع ، أو استخدام بعض ميزات الموقع الأخرى بالطرق التالية

 

كيف نستعمل معلوماتك؟ 

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند التسجيل ، أو إجراء عملية شراء ، أو الاشتراك في النشرة الإخبارية ، أو الرد على استبيان أو اتصال تسويقي ، أو تصفح الموقع ، أو استخدام بعض ميزات الموقع الأخرى بالطرق التالية 

  • لتحسين موقعنا من أجل خدمتك بشكل أفضل.
  • للسماح لنا بتقديم خدمة أفضل لك في الاستجابة لطلبات خدمة العملاء الخاصة بك. 
  • لإدارة مسابقة أو ترويج أو استطلاع أو ميزة أخرى في الموقع. 
  • لإرسال رسائل بريد إلكتروني دورية بخصوص طلبك أو المنتجات والخدمات الأخرى. 
  • للمتابعة معهم بعد المراسلات (محادثة مباشرة أو بريد إلكتروني أو استفسارات هاتفية) 

 

كيف نحمي معلوماتك؟

  •  نحن لا نستخدم فحص الثغرات الأمنية و / أو المسح لمعايير PCI.
  • نحن نقدم فقط المقالات والمعلومات. نحن لا نطلب أرقام بطاقات الائتمان أبدًا.
  • نستخدم الفحص المنتظم للبرامج الضارة.
  • نحن لا نستخدم شهادة SSL
  • لا نحتاج إلى SSL للأسباب التالية:
  • سنجمع المعلومات الشخصية بوسائل قانونية وعادلة ، وعند الاقتضاء ، بمعرفة أو موافقة الفرد المعني 
هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

 نعم. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها الموقع أو مزود الخدمة إلى محرك الأقراص الثابتة بجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت بذلك) والتي تمكن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على متصفحك والتقاط وتذكر معلومات معينة. على سبيل المثال ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تذكر العناصر الموجودة في عربة التسوق الخاصة بك ومعالجتها. يتم استخدامها أيضًا لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك بناءً على نشاط الموقع السابق أو الحالي ، والذي يمكننا من تزويدك بخدمات محسّنة. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل للموقع في المستقبل

 

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل: 

  • فهم وحفظ تفضيلات المستخدم للزيارات المستقبلية. 
  •   قم بتجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع وتفاعلات الموقع من أجل تقديم تجارب وأدوات موقع أفضل في المستقبل. يجوز لنا أيضًا استخدام خدمات جهات خارجية موثوقة تتعقب هذه المعلومات نيابة عنا. 

يمكنك اختيار أن يقوم جهاز الكمبيوتر الخاص بك بتحذيرك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط ، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل جميع ملفات تعريف الارتباط. يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات المتصفح الخاص بك. نظرًا لأن المتصفح مختلف قليلاً ، انظر إلى قائمة المساعدة بالمتصفح لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط. 

إذا قمت بإيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط ، فسيتم تعطيل بعض الميزات. لن يؤثر على تجربة المستخدم التي تجعل تجربة موقعك أكثر كفاءة وقد لا تعمل بشكل صحيح. 

ومع ذلك ، ستظل قادرًا على تقديم الطلبات 

 

إفشاء الطرف الثالث

نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك إلى أطراف خارجية ما لم نوفر للمستخدمين إشعارًا مسبقًا. لا يشمل ذلك شركاء استضافة مواقع الويب والأطراف الأخرى التي تساعدنا في تشغيل موقعنا على الويب أو إدارة أعمالنا أو خدمة مستخدمينا ، طالما أن هذه الأطراف توافق على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. يجوز لنا أيضًا الإفصاح عن المعلومات عندما يكون الإفراج عنها مناسبًا للامتثال للقانون أو فرض سياسات موقعنا أو حماية حقوقنا أو حقوق الآخرين أو ممتلكاتهم أو سلامتنا. 

ومع ذلك ، قد يتم تقديم معلومات الزائر غير الشخصية إلى أطراف أخرى للتسويق أو الإعلان أو استخدامات أخرى

 

روابط الطرف الثالث: 

من حين لآخر ، وفقًا لتقديرنا ، قد نقوم بتضمين أو عرض منتجات أو خدمات جهات خارجية على موقعنا. مواقع الطرف الثالث هذه لها سياسات خصوصية منفصلة ومستقلة. لذلك لا نتحمل أي مسؤولية أو التزام تجاه محتوى وأنشطة هذه المواقع المرتبطة. ومع ذلك ، فإننا نسعى لحماية سلامة موقعنا ونرحب بأي ملاحظات حول هذه المواقع. 

 

متصفح الجوجل 

يمكن تلخيص متطلبات Google الإعلانية من خلال مبادئ Google الإعلانية. لقد تم وضعها لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548؟hl=ar 

نحن نستخدم إعلانات Google AdSense على موقعنا. 

تستخدم Google ، بصفتها بائعًا خارجيًا ، ملفات تعريف الارتباط لخدمة الإعلانات على موقعنا. يمكّن استخدام Google لملف تعريف الارتباط DART من عرض الإعلانات لمستخدمينا استنادًا إلى الزيارات السابقة لموقعنا والمواقع الأخرى على الإنترنت. يمكن للمستخدمين إلغاء الاشتراك في استخدام ملف تعريف الارتباط DART من خلال زيارة سياسة الخصوصية الخاصة بإعلانات Google وشبكة المحتوى. 

 

قمنا بتنفيذ ما يلي: 

  • إعداد تقارير الظهور على شبكة Google الإعلانية 
  • الديموغرافيات وتقارير الاهتمامات 
نحن ، جنبًا إلى جنب مع موردي الجهات الخارجية مثل Google ، نستخدم ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول (مثل ملفات تعريف ارتباط Google Analytics) وملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث (مثل ملف تعريف الارتباط DoubleClick) أو معرفات الجهات الخارجية الأخرى معًا لتجميع البيانات المتعلقة بتفاعلات المستخدم مع مرات ظهور الإعلان ووظائف خدمة الإعلانات الأخرى من حيث صلتها بموقعنا على الويب. 

الانسحاب: 

يمكن للمستخدمين تعيين تفضيلات لكيفية قيام Google بالإعلان لك باستخدام صفحة إعدادات إعلانات Google. بدلاً من ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك عن طريق زيارة صفحة إلغاء الاشتراك في مبادرة الإعلان على الشبكة أو باستخدام متصفح إلغاء الاشتراك في Google Analytics. 

 

 

قانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية على الإنترنت: 

 

CalOPPA هو أول قانون ولاية في الدولة يطالب المواقع التجارية والخدمات عبر الإنترنت بنشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من ولاية كاليفورنيا ليطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (وربما في العالم) تشغل مواقع الويب التي تجمع معلومات التعريف الشخصية من مستهلكي كاليفورنيا لنشر سياسة خصوصية واضحة على موقعها على الويب توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك. الأفراد أو الشركات التي تتم مشاركتها معهم. – انظر المزيد علىhttp://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf 

وفقًا لـ CalOPPA ، نوافق على ما يلي: 

يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا بشكل مجهول. 

بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه ، سنضيف رابطًا إليها على صفحتنا الرئيسية أو كحد أدنى ، في أول صفحة مهمة بعد الدخول إلى موقعنا. 

يشتمل رابط سياسة الخصوصية الخاصة بنا على كلمة “الخصوصية” ويمكن العثور عليه بسهولة في الصفحة المحددة أعلاه. 

سيتم إخطارك بأي تغييرات في سياسة الخصوصية: 

  • على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا 

يمكن تغيير معلوماتك الشخصية: 

  • عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك 

 

كيف يتعامل موقعنا مع إشارات عدم التتبع؟ 

نحن نحترم إشارات عدم التتبع ولا نتتبع ملفات تعريف الارتباط أو ننتجها أو نستخدم الإعلانات عندما تكون آلية متصفح عدم التعقب (DNT) في مكانها الصحيح. 
هل يسمح موقعنا بتتبع سلوك طرف ثالث؟ 
من المهم أيضًا ملاحظة أننا نسمح بتتبع سلوك الجهات الخارجية 

 

COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت) 

 

عندما يتعلق الأمر بجمع المعلومات الشخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا ، فإن قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) يضع الآباء تحت السيطرة. تقوم لجنة التجارة الفيدرالية ، وكالة حماية المستهلك بالولايات المتحدة ، بفرض قاعدة COPPA ، التي تحدد ما يجب على مشغلي مواقع الويب والخدمات عبر الإنترنت القيام به لحماية خصوصية الأطفال وسلامتهم عبر الإنترنت.  

نحن لا نسوق خصيصًا للأطفال دون سن 13 عامًا. 

ممارسات المعلومات العادلة  

تشكل مبادئ ممارسات المعلومات العادلة العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة ، وقد لعبت المفاهيم التي تتضمنها دورًا مهمًا في تطوير قوانين حماية البيانات حول العالم. يعد فهم مبادئ الممارسة العادلة للمعلومات وكيفية تنفيذها أمرًا بالغ الأهمية للامتثال لقوانين الخصوصية المختلفة التي تحمي المعلومات الشخصية. 

من أجل التماشي مع ممارسات المعلومات العادلة ، سنتخذ الإجراء المتجاوب التالي ، في حالة حدوث خرق للبيانات: 

سنقوم بإخطار المستخدمين عن طريق الإخطار في الموقع 

  • خلال 7 أيام عمل

نوافق أيضًا على مبدأ التعويض الفردي الذي يتطلب أن يكون للأفراد الحق في متابعة الحقوق القابلة للتنفيذ قانونيًا ضد جامعي البيانات والمعالجات الذين لا يلتزمون بالقانون. لا يتطلب هذا المبدأ فقط أن يكون للأفراد حقوق قابلة للتنفيذ ضد مستخدمي البيانات ، بل يتطلب أيضًا أن يلجأ الأفراد إلى المحاكم أو الوكالات الحكومية للتحقيق و / أو مقاضاة عدم الامتثال من قبل معالجي البيانات.

التعامل مع الرسائل الالكترونية المزعجة 

 

قانون CAN-SPAM هو قانون يحدد قواعد البريد الإلكتروني التجاري ، ويحدد متطلبات الرسائل التجارية ، ويمنح المستلمين الحق في إيقاف إرسال رسائل البريد الإلكتروني إليهم ، ويفرض عقوبات صارمة على الانتهاكات. 

نجمع عنوان بريدك الإلكتروني من أجل: 
  •  إرسال المعلومات والرد على الاستفسارات و / أو الطلبات أو الأسئلة الأخرى قم بالتسويق في قائمتنا البريدية أو استمر في إرسال رسائل البريد الإلكتروني لعملائنا بعد حدوث المعاملة الأصلية. 
لكي نكون متوافقين مع CANSPAM ، نوافق على ما يلي: 
  • عدم استخدام مواضيع أو عناوين بريد إلكتروني خاطئة أو مضللة. حدد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة. قم بتضمين العنوان الفعلي لأعمالنا أو مقر الموقع. 

    مراقبة خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني للجهات الخارجية من أجل الامتثال ، إذا تم استخدام أحدها. 

    احترام طلبات الانسحاب / إلغاء الاشتراك بسرعة. 

    اسمح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك باستخدام الرابط الموجود أسفل كل بريد إلكتروني. 


إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني المستقبلية ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على info@alwasail.com وسنقوم على الفور بإزالتك من جميع المراسلات. 

 

الاتصال بنا 

  إذا كانت هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات الواردة أدناه. 

 

http://www.alwasail.com/ 

شارع عمر بن الخطاب 

بريدة، بريدة 51431 

 

المملكة العربية السعودية 

info@alwasail.com 

تم التعديل الأخير في 2016-09-25